当前所在位置:首页 >> 新闻动态 >> 头条新闻
百家樂考核组对地球化学所领导班子进行任期考核
发布时间:2019-12-04

12月3日上午,百家樂地球化学研究所领导班子任期考核在地化所报告大厅举行。院人事局局长孙晓明,昆明分院分党组书记、副院长沈华等考核组成员出席会议。按照要求,现任领导班子成员、新近离任的所领导、两委委员、中层干部、副高级以上专业技术人员以及各类职工代表等170余人参加了会议。会议由沈华主持。

地化所党委书记、副所长冯新斌代表党政领导班子做了任期述职报告。报告从任期目标、目标完成情况、存在的问题及下一步工作建议与设想四个方面,对地化所的战略规划与布局、承担科技任务与成果产出、队伍建设、科研平台与条件建设、科技合作与产业化、党建与创新文化建设、反腐倡廉工作及改革与管理创新等方面做了全面总结,并对今后工作提出建议。

昆明分院解洁同志宣读了“地球化学研究所所长任期经济责任审计结果公告”。沈华同志做了领导班子任期考核大会说明,布置民主测评和内部推选工作。参会人员填写测评表和推荐表。会后,考核组分成5个小组进行了个别谈话,广泛征求了干部职工意见建议。

  (所办/供稿)